Privacy Policy – GDPR

Il Titolare del trattamento dei dati , da qui in poi denominato il Venditore è:

Farmacia del Castello di Giovanna Roncati
Via Assarotti 120R
16122 Genova – Italia
info@stregadelcastello.it

Per ogni richiesta riguardante i Suoi dati può contattarci ai recapiti su elencati.

Il venditore, per fornirle i prodotti/servizi richiesti, utilizza alcuni dati che La riguardano.

Si tratta di informazioni che Lei stesso ci fornisce. Alcuni di questi dati sono necessari per la sua registrazione al sito fornirLe il prodotto/servizio che ha richiesto (a mero titolo esemplificativo e non esaustivo: emissione fattura, consegna merci a domicilio, servizi di assistenza post vendita…), altri sono facoltativi e verranno utilizzati, con il suo consenso, per finalità di informazione commerciale (da parte del venditore, di analisi dei comportamenti di acquisto o di ricerche di mercato, di marketing diretto, anche attraverso l’utilizzo di modalità automatizzate (es.: email, fax, sms, contatto telefonico,…).

Potranno venire a conoscenza dei suoi dati alcuni soggetti esterni (nominati Responsabili del trattamento) e le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: dipendenti del venditore, società di gestione dei servizi forniti al venditore per l’elspetamento della attività di e-Commerce.

Queste informazioni saranno conservate presso di noi; alcune potranno esser comunicate a Centri di assistenza e riparazione, Produttori, Vettori.

Lei ha diritto di conoscere i Suoi dati e di esercitare i diversi diritti relativi al loro utilizzo (rettifica, aggiornamento, cancellazione, ecc.). In ogni momento potrà opporsi al trattamento per finalità commerciali e/o di marketing.

Farmacia del Castello in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

– concludere i contratti per i servizi del Titolare;

– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:

– a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

– a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo,dipendenti del venditore, società di gestione dei servizi forniti al venditore per l’elspetamento della attività di e-Commerce. ) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

7. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell’Unione Europea.

8. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

iv. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:

-info@stregadelcastello.it

– oppure via posta A.R., a:
Farmacia del Castello
Via Assarotti 120R
16122 Genova – Italia
info@stregadelcastello.it

– Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Farmacia del Castello di Giovanna Roncati

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.

Cookie’s Policy

GDPR & Cokkie Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali n. 679/2016 (“GDPR”)

 

Cookie Policy

www.stregadelcastello.it.com o il “Sito” utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per gli Utenti che visualizzano le sue pagine.

Gli Utenti che visualizzano il sito potranno ricevere quantità minime di informazioni nei terminali che utilizzano, siano essi computer desktop, notebook o dispositivi mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Esistono varie tipologie di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito e migliorare l’esperienza di navigazione dell’Utente, altri per abilitare funzionalità particolari. Maggiori informazioni su http://it.wikipedia.org/wiki/Cookie

I visitatori hanno la possibilità di configurare il proprio browser in modo da essere avvisati della ricezione dei cookie o rifiutarli. L’accettazione dei cookie da parte del browser può essere disabilitata attraverso la modifica delle suddette impostazioni.

Titolare del Trattamento dei Dati

Farmacia del Castello di Giovanna Roncati
Via Assarotti 120R
16122 Genova – Italia
info@stregadelcastello.it

Tipologia di cookie utilizzati
Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. In questo Sito internet vengono utilizzati solo cookie tecnici, cioè quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica,o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’Utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.

Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate);

  • cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso;
  • cookie di funzionalità, che permettono all’Utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso all’Utente stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli Utenti, mentre resta fermo l’obbligo di dare l’informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice, che il gestore del Sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.

L’acquisizione e il trattamento dei dati derivanti dall’utilizzo dei cookie tecnici è obbligatorio per la consultazione dei Sito. In caso di opposizione da parte dell’Utente non sarà possibile la visione completa e corretta del Sito. Esclusi i cookie tecnici, la regola generale per “L’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate” resta quella del consenso preventivo e informato dell’Utente (opt-in). Ciò vuol dire che tutti i cookie non qualificabili come “tecnici” che presentano peraltro maggiori criticità dal punto di vista della protezione della sfera privata degli Utenti, come ad esempio, quelli usati per finalità di profilazione e marketing non possono essere installati sui terminali degli Utenti stessi se questi non siano stati prima adeguatamente informati e non abbiano prestato al riguardo un valido consenso.

Cookie di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del Sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per la generazione di mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Per queste tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

I seguenti cookie possono essere presenti su alcune delle pagine del Sito:

Modulo di Contatto

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati raccolti:
Email, Nome e Cognome – Dati non conservati

Pulsante +1 e widget sociali di Google+(Google Inc.)

Pulsante +1 e widget sociali di Google+(Google Inc.) Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc

Dati raccolti:
Cookie e dati di utilizzo – Usa – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

(Facebook, Inc.) Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati raccolti:
Cookie e dati di utilizzo – Usa – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

(Twitter, Inc.) Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc

Dati raccolti:
Cookie e dati di utilizzo – Usa – Privacy Policy

Pulsante Pinterest

(Pinterest, Inc.) Il pulsante “pin it” è un servizio di interazione con il social network pinterest, forniti da Pinterest, Inc.

Dati raccolti:
Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio – Usa – Privacy Policy

Google Analytics

(Google Inc.) Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario (script impostato per il tracciamento in forma anonima)

Dati raccolti:
Cookie e dati di utilizzo – Usa – Privacy PolicyOpt Out

Video Youtube

(Google Inc.) Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati raccolti:
Cookie e dati di utilizzo – Usa – Privacy Policy

Video Vimeo

(Vimeo, LLC) Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati raccolti:
Cookie e dati di utilizzo – Usa – Privacy Policy

Google Fonts

(Google Inc.) Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine

Dati raccolti:
Cookie e dati di utilizzo – Usa – Privacy Policy

Come disabilitare i cookies

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookies in modo automatico. L’utente può modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o per avvertire che dei cookies vengono mandati al dispositivo dell’utente medesimo. In caso di dispositivi diversi (per esempio computer, smartphone, tablet, ecc.), l’utente dovrà assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookies. Si ricorda che disattivando i cookies non vengono garantite tutte le funzionalità dei siti web.

Firefox Mozilla
Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Preferenze.
Selezionare il pannello Privacy.
Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.
Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.
Se si stanno riscontrando problemi con i cookie, assicurarsi anche che l’opzione Accetta i cookie di terze parti non sia impostata su Mai. Per maggiori informazioni, leggere l’articolo Disattivare i cookie di terze parti. Scegliere per quanto tempo i cookie possono rimanere memorizzati:
Conservali fino: alla loro scadenza: i cookie verranno rimossi quando raggiungono la data di scadenza (data impostata dal sito che invia i cookie).
Conservali fino: alla chiusura di Firefox: i cookie memorizzati sul proprio computer verranno rimossi alla chiusura di Firefox.
Conservali fino: chiedi ogni volta: visualizza un avviso ogni volta che un sito web tenta di impostare un cookie e chiede all’utente se desidera che questo cookie venga salvato.
Chiudere la pagina about:preferences.
Per più informazioni Impostazioni Cookies firefox

Internet explorer
Se non vuoi consentire ai siti di memorizzare i cookie sul tuo PC, puoi bloccare i cookie. Puoi anche personalizzare i siti per cui vuoi bloccare i cookie.
Per bloccare i cookies:
Apri il desktop, quindi tocca o fai clic sull’icona Internet Explorer sulla barra delle applicazioni.
Tocca o fai clic sul pulsante Strumenti Pulsante Strumenti e quindi tocca o fai clic su Opzioni Internet.
Tocca o fai clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni sposta il dispositivo di scorrimento verso l’alto per bloccare tutti i cookie e quindi fai clic su OK.
Per più informazioni Impostazioni Cookies Internet explorer

Chrome
Fai clic sul menu Chrome Chrome menu nella barra degli strumenti del browser.
Seleziona Impostazioni.
Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti.
Nella sezione “Cookie”, puoi bloccare il salvataggio di cookie:
– Blocca tutti i cookie. Seleziona “Impedisci ai siti di impostare dati”. Tieni presente che se selezioni questa impostazione impedisci il funzionamento della maggior parte dei siti che richiedono di eseguire l’accesso. Quando un cookie è stato bloccato, nella barra degli indirizzi viene visualizzata l’icona cookie bloccato.
– Blocca soltanto i cookie di terze parti. Seleziona la casella di controllo “Blocca cookie di terze parti e dati dei siti”. Anche se hai aggiunto un sito nell’elenco Eccezioni e hai scelto di consentire i relativi cookie, i cookie di terze parti del sito non verranno accettati se selezioni questa casella di controllo.
Per più informazioni Impostazioni Cookies su chrome

Opera
Preferenze > Avanzate > Cookie Queste impostazioni permettono di configurare la gestione dei cookie in Opera. L’impostazione predefinita prevede di accettare tutti i cookie. Accetta i cookie solo dal sito che si visita I cookie di terze parti, inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando, vengono rifiutati Non accettare mai i cookie Tutti i cookie vengono rifiutati
Per più informazioni Impostazioni cookie Opera

Safari
Per impostare il blocco dei cookie da parte di Safari in iOS 8, tocca Impostazioni > Safari > Blocca cookie e scegli “Consenti sempre”, “Consenti solo dai siti web che visito”, “Consenti solo dal sito web attuale” oppure “Blocca sempre”. In iOS 7 o versioni meno recenti scegli “Mai”, ” Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”. Per più informazioni Impostazioni cookie Safari

PAGAMENTI SICURI

PAGAMENTI SICURI

Accettiamo la maggior parte dei circuiti di credito, paypal e contrassegno

SPEDIZIONI RAPIDE

SPEDIZIONI RAPIDE

Tutte le spedizioni verranno evase tramite corriere in pochi giorni lavorativi

CONSEGNA GRATUITA

CONSEGNA GRATUITA

Per gli ordini di spesa superiore a € 99,00 la consegna sarà gratuita

SICUREZZA DATI

SICUREZZA DATI

Transazioni sicure grazie all'utilizzo del certificato SSL e del protocollo HTTPS

KIT ASSAGGIO

KIT ASSAGGIO

Non sai qual’è la fragranza migliore per te ? Prova i nostri mignon

CONFEZIONI REGALO

CONFEZIONI REGALO

Hai comprato un regalo? Richiedi la confezione regalo